Y ahora seguramente se está preguntando … ¿qué podemos ofrecerle a Vd. y a los Suyos?
1. LENTEJAS VERDINAYA
Lentejas castellanas cuidadosamente seleccionadas y sometidas a control de calidad para ofrecer un producto que deleite al consumidor más exigente.
Las lentejas son una fuente de proteínas y energía esenciales en una dieta equilibrada, siendo recomendable al menos una vez por semana su consumo a todos los niveles de la población (niños, adultos, ancianos), independientemente del nivel de actividad física u otros factores socio-culturales, ya que no existen restricciones conocidas de tipo sanitario (alergias), culturales o religiosas que limiten su consumo.
2. GARBANZOS VERDINAYA
Garbanzo pedrosillano, de pequeño tamaño y piel muy fina que evita se despelleje a la cocción., lo que incrementa su aceptación por el consumidor.
Los garbanzos contienen una gran cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales. Son alimentos bajos en colesterol y beneficiosos para prevenir y combatir enfermedades cardiovasculares, reumáticas, anemias, etc, entre otras.
3. LENTEJAS ECOLÓGICAS VERDINAYA
Las lentejas ecológicas Verdinaya proceden de sistemas de producción ecológicos certificados . Todos nuestros productos además son sometidos a controles en laboratorios especializados para garantizar ausencias de restos de plaguicidas tóxicos, metales u otras sustancias indeseables.
4. GARBANZOS ECOLÓGICOS VERDINAYA
Los garbanzos ecológicos Verdinaya han sido cultivados mediante procedimientos agrícolas sostenibles que respetan el medio ambiente y garantizan la conservación del hábitat.
De este modo se han obtenido productos de máxima calidad, saludables, de mayor valor nutritivo y sin residuos químicos que puedan afectar a la salud humana.
¡EN UN LUGAR DE LA MANCHA…
NACIERON LAS LEGUMBRES VERDINAYA!